Rwanda Gasharu natural
Siguiendo la línea de los africanos, traemos este particular Rwanda de proceso natural. Primero lo definimos como particular porque al día de hoy, el proceso natural en Rwanda es aún una rareza debido al tiempo que toma y el limitado espacio en las camas de secado. Segundo porque su perfil es más como lo que esperaríamos de un buen Etiopía que el típico Rwanda, aunque mantiene algo del característico cacao de los cafés de su origen. De acidez bastante presente como a miel, un cuerpo medio alto aterciopelado que con su marcado sabor a uva roja deja un residual largo y muy jugoso con toques licorosos.
Productor: Estación de procesamiento Gasharu en la región de Nyamasheke, Ruanda.
Variedades: Bourbón Rojo
Técnica de Proceso: Natural
Perfil de Sabor: Acidez media alta, cuerpo medio alto aterciopelado, dulzor medio alto, final largo y jugoso. Notas a lima, uva roja, miel y whiskey.
Recomendaciones para su preparación: Este café es de la categoría "Cómo lo prepares va a quedar rico", pero nosotros como más lo disfrutamos es en filtrado con temperatura muy alta (95°), tiempos largos de contacto y con un ratio 1:16, resultando una taza intensa, balanceada y expresiva.
Lo preparaste? Te gustó? Déjanos tu opinión!
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.